16:54 

Стиральная карта России

Cat-lover
Администратор проекта "Ню..."
Как-то так складывается, что пишу я сюда не просто по праздникам, а ещё и в поездах. В них, понимаете, не лень. Вернее, не настолько. И эта самая лень прикольно сочетается с картой России, вывозимой привычным рейсом Ростов – Москва. Такой, знаете, где надо стирать посещённые города, как поля на лотерейном билете. Её мне пару лет назад подарили друзья, и с тех пор карта ждала своего часа. А вот когда с воронежского феста на матч с Ростсельмашем едешь через Анапу, славящуюся улицей Краснозелёных, – точно пора ^_^

Зарисовки с #vrnfest и его окрестностей в виде удивительной Рамони были незамедлительно отправлены в Твиттер. Если кто-нибудь из вас, дорогие участники проекта, не видел, так вы ознакомьтесь: туда-то мне писать не влом. А ежели кто и в Воронеже ни разу не бывал, то вот это вы зря:



Особенно доставляет решётка с серпами и молотами вдоль территории храма. Выглядит сие буквально так:



Порадовавшись богичной сценке, Незнайке, далеку и наличию намёка на японскую анимацию, администрация проекта "Ню..." отправилась паломничать на правильную улицу. Чёрное море только начинает прогреваться, но если нет большого желания долго купаться, то можете смело ехать в Анапу: там уже хорошо. Добавляет позитива достаточное количество кошек и ежей, сконцентрированных у санатория "Маяк". Ёжиков трогать не хотелось, а вот все местные няшки отличаются изумительно мягкой шерстью. Судя по всему, дело в морском воздухе, потому что и в Таганроге даже самые боевые уличные коты неожиданно оказываются шёлковыми, когда дают разрешение погладиться. Не меньше впечатляет подтопленная красивым озером с крепким названием Сукко кипарисовая роща:



А о такой картине мечтали болельщики всех московских команд, но только Локо сумел забить в Ростове:



Фантастический сезон проводит Сельмаш, и в шутке про лигочемпионский финал Лестер – Ростов уже просматривается некая сказочная, но всё же доля. Нам туда пока рано, будем тренироваться на Лиге Европы. Ростовские фанаты паровозов не любят, словесная перепалка по традиции идёт всю игру, но один момент заслуживает внимания наравне с голом. Диктор заговорил о Дне Победы, и весь стадион оторвался от взаимных оскорблений и зааплодировал. С праздником вас, дорогие друзья!

@музыка: "А в Питере – пить!"

@настроение: И это следующий выезд ^_^

URL
   

Проект "Ню..."

главная