15:00 

[7]

Cat-lover
Администратор проекта "Ню..."
Проект "Ню..." основан 7 лет назад. Счастливое число. Замечательная дата, ведь это самая первая социальная сеть, которая подарила миру меня.

Ты, дорогой участник, только что прочитал сообщение максимальной длины согласно современному ГОСТу. Знаешь, у меня даже какая-то ностальгия по временам семилетней давности, когда подобных ограничений не существовало. Роль diary.ru в моей судьбе трудно переоценить. Помимо всего прочего, если бы не он, я бы, наверно, и не имел сейчас самую стабильную и доходную подработку. Администратор проекта "Ню..." – профессиональный копирайтер. Звучит-то как! В популярном нынче формате микроблогов писать, на мой взгляд, особо не научишься... Вообще, иногда интересно проследить, откуда берутся те или иные навыки. Скажем, слепой десятипальцевой печати я научился в Рагнарьке, где промедление на долю секунды запросто может повлечь поражение целого альянса. За умение быстро читать, моментально визуализируя любой текст, спасибо визуальным, собственно говоря, новеллам. Координатор команды косплееров после пары фестивалей способен скоординировать кого угодно. И вот это всё так или иначе произрастает из анимешной субкультуры: даже сам факт моего появления на дайриках связан с тем, что у всех членов РКТ на тот момент они уже были. День рождения нашего проекта всегда был своеобразным днём благодарения, и сегодня хочется выразить особую признательность той самой шестёрке (а со мной опять-таки получается магическое число семь). Друзья, вы мне здорово помогли! 教えてくれてありがとうございます。

Надо ли говорить, почему на проекте "Ню..." встречаются простые конструкции на японском? ^^


@музыка: Hiroyuki Sawano – Vogel im Käfig

@настроение: "Богом быть трудно..." ^^'

URL
Комментарии
2014-06-08 в 18:04 

~Несси~
Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Cat-lover, именно из-за дайров (или благодаря им) так и не смогла прижиться на словолимитных местах. Не люблю ограничений, хотя не так уж много сказать хотелось)

2014-06-08 в 20:00 

Cat-lover
Администратор проекта "Ню..."
Это здорово же. Хорошо, что ты не загналась в эти их рамки ^_^

URL
2014-06-08 в 20:53 

~Несси~
Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Cat-lover, хорошо, что ты считаешь, что это хорошо. Я начинаю в этом сомневаться...)

2014-06-08 в 23:03 

Cat-lover
Администратор проекта "Ню..."
Мм... Я тоже, и всё же попробую сформулировать идею. Краткость – она, конечно, сестра таланта. Умещённый в один твит афоризм, например – это очень хорошо. Или любая чётко выраженная и самодостаточная мысль. Но когда блогер не в состоянии осмысленно написать (да и воспринять) большой текст – это некрепко. А если он умеет писать развёрнуто, то и коротко сформулировать, скорее всего, сможет. Как-то так ^_^

URL
2014-06-08 в 23:26 

~Несси~
Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Cat-lover, логично... Верю.)

2014-06-09 в 00:35 

Золотая Тварь
Cat-lover, А я по простому без дискуссий поздравляю с днем рождения проекта. Хорошо, что ты у нас есть.

2014-06-09 в 01:16 

Cat-lover
Администратор проекта "Ню..."
Спасибо, дорогая! Это славно, да :3

URL
2014-06-13 в 10:56 

Ветеран рунета
Отдел пепяки и попячительства
Дайри и твиттер разные вещи, это как телеграммы и письма. Когда нужно что-то быстро сказать всем - твиттер удобней. А когда напистать что-то, что потом будешь через 7 лет читать, пячиться от того, какой ты был маленький и глупый, но всё равно будет ностальгия, всё равно освежишь воспоминания - тут дневники в тему, и хорошо, что они тогда у меня были тоже. И да, строить такого рода предложения, которые ворд подчёркивает зелёной волнистой чертой, тоже надо где-то учиться.
Обидно другое, что сейчас дайрики практически вышли из употребления, жж невероятно деревянный и тугой для поиска и адекватного восприятия, а твиттер я не перевариваю потому, что как может программка, предназначенная для отправки коротких текстовых сообщений и привязки внешних ссылок весить в андроид-версии больше, чем тот же ВКонтакт...

Какая, в общем разница, с годовщиной проект!
Хотя мне кажется, вновь прибывшие в этот мир, и в частности - в этот проект, всё меньше понимают, почему он называется "Ню", а постят сюда не голых баб, а кошек, а голых баб постят в другой проект, который почему-то называется cat-lover desu...))))

Upd.: Хотя вот в этом посте вроде все становится на свои места...)

2014-06-13 в 23:59 

Cat-lover
Администратор проекта "Ню..."
Тоже верно. Сейчас комментатор говорит про финал ЧМ-2010 – а вот этот день.
Очень удачное сравнение. Меня сегодня завалили пересылкой телеграмм – весь день уведомления сыпятся.
И спасибо! ^_^

URL
   

Проект "Ню..."

главная