17:00 

Что не сказано – скажу ^^

Cat-lover
Администратор проекта "Ню..."
Новый год близко, это приятно, пора перевернуть страницу, которую иной раз хотелось вырвать и выбросить. Уже не хочется. Спасибо друзьям и "Бесконечному лету", пропитавшим страницу таким количеством добра и счастья, что вся книга засияла новыми красками. Именно таких эмоций я желаю вам хотя бы на год вперёд. В уходящем году всё-таки было достаточно и прекрасных дней, и завершается он ещё одним светлым событием. К проекту "Ню..." присоединилась ЛенкЪ! Дорогая, всегда тебе рад, а встретить тебя обещала Снегурочка. Только её надо позвать.

Сне-гу-роч-ка!

Год выдался крайне неоднозначным. Предстояло немало понять, а кое-что переосмыслить. Имея кредо говорить только правду окружающим, научиться не обманывать себя. Усвоить, наконец, что положительный настрой всегда притягивает хороших людей и даже задаёт им такое свойство. Предполагая в январе совершенно иной расклад, должен признаться (себе же), что сегодня в равной степени изумлён и доволен неожиданным исходом. Во всяком случае, теперь можно спокойно ставить точку – глобальные задачи решены, назад тянуть нечему, 2014-й начнётся практически с чистого листа. Вернее, удалось оставить нехорошее за условной, но такой реальной дверью на линии перемены дат, унеся оттуда правильный аспект происходящего. Я мог бы сколько угодно расписывать, что всё в этом мире устроено изначально позитивно, да так и реализуется, постоянно совершенствуя сиюминутную картину, если только сознательно не ломать приблизительно 95% программы... И выловить ошибку среди оставшихся битов. Как можно бесконечно говорить о том, какой шедевр сотворили Soviet Games, но слова пусты, пока не прочувствуешь это самостоятельно. В частности, Славя всё сказала за меня одной строкой.


@музыка: Бесконечное лето – тема Лены

@настроение: "Пусть кругом всё поёт, и цветут в улыбках лица!"

URL
Комментарии
2014-01-13 в 15:38 

Stellara
маленький принц, большие мечты
Ох, отзыв))) А я не писала даже, хотя 2013-й для меня был годом глобальнейших просто перемен)))
Кстати, я такую штуку интересную на этой перемене дат заметила... Раньше я всегда очень чутко ощущала, что год меняется. Как будто бы сбрасывала груз накопившегося, потом с облегчением вздыхала и входила в новый год. А в этот раз такого не было - я просто мягко проскользнула из года в год с такой невероятной лёгкостью... До безумия приятное чувство, в самом деле))) И дальше будет так... ну, или ещё лучше :)

2014-01-13 в 19:20 

Cat-lover
Администратор проекта "Ню..."
Всё правильно сделала. Вот так надо, я считаю ^_^


URL
2014-01-14 в 15:55 

Stellara
маленький принц, большие мечты
Cat-lover, дааа, полностью согласна с тобой)))

   

Проект "Ню..."

главная